Я устал от твоей не любви.
Я устал от своей не вины.
От густой, будто клей, пелены
Дней пустых, от тупых «Се ля ви»,
Где давно уже все – «А ля гер»
Ныне, присно, во веки веков.
Узы – это синоним оков,
Но бессмысленно с места в карьер.
Бег по кругу – иллюзий набор,
А длина, как всегда, – два пи эр.
И собрание злобных Химер
Вновь по праву вершит приговор.
Я устал от заученной лжи
Километров издёрганных фраз,
От нахрапистых «здесь и сейчас»
До «над пропастью, но не во ржи».
Видно больше не будет у нас
Ничего уже в этой судьбе.
Надо честно признаться себе:
Я устал. Я сыграю распас. |