Стихотворение «ла, ла, ла....с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

ла, ла, ла....с любовью




Я всегда буду рядом с тобой -
Свежим ветром, прохладной росой,
Первым нежным лучом на рассвете,
Неприметной фиалкой в букете...
Сердце в небо летит вольной птицей,
Сквозь условности, через границы -
В звуках скрипки вдвоём расствориться
И дождинкой взгрустнуть на ресницах...

Вновь и вновь  возвращаясь м е ч т о й -  
Я  в с е г д а  буду рядом с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама