Стихотворение «ах, боже мой, я вам неинтересна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

ах, боже мой, я вам неинтересна...




Ах, боже мой, я Вам неинтересна -
нет общих тем, нет перспективы секса...
...а Вы, всем сердцем сильного мужчины,
меня любите просто, без причины








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама