Стихотворение «УСТАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

УСТАЛА

Ну что ж прощай,все поростет быльем.
Меня ты вспомнишь может быть когда-то
Но я закрою дверь в свой дом,
Ты не войдешь в него,так надо.
Я больше не могу терпеть,страдать
Я так устала эти годы ждать.
Ты был один,и я была верна
Хоть эти годы,я жила все без тебя.
Ты был с другой,а я была одна,
Я больше не хочу.Прощай,ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама