Стихотворение «ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ

Не нужно плакать и печалиться
Если любовь ушла.
Поверь,если любовь настоящая,
Вернется к тебе она.
А если не возвращается
Забудь,и молча уйди,
Зачем тебе эта пропащая
Оставь ее позади.
Как у Доминика Джокера,
В песне о любви,
Если она настоящая,вернется,
Как не крути.
Но если любовь эта ложная,
Зачем же плакать о ней.
Оставь ее где-то в прошлом,
И станешь тогда сильней.
Придет к тебе настоящая,
Ты уж мне поверь.
Любовь всегда возвращается!
Ты только жди и верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама