Стихотворение «Первый парень на селе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин (Москва)

Первый парень на селе

название


Столицу видим мы
По телевизору,
У них там знаешь как -
Дела вразмёт!..
А мы ехидины,
А нам не писано -
Деревня Варежка,
Село Умёт.

Пущай наукою
Мы не отёсаны,
Но ищем веничком
Парную суть,
И всерассейскими
Живём вопросами,
Когда в предбанничке
Да по чуть-чуть.

Как перед батюшкой,
Хочу признаться я,
Спешу поведать вам,
Как на духу -
Хоть добралась до нас
Цивилизация,
Но просыпаемся
По петуху.

Мы доведённые
Страной до краешка,
Глазами сытые,
А зуб неймёт.
Но верит в лучшее
Деревня Варежка!
Но верит в лучшее
Село Умёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 18.02.2013
Душевно.  
А без веры нам никак!
     07:44 16.02.2013 (1)
супер, в кино бы эту песню)))
     20:28 16.02.2013
Да , мне уже говорили, что подошло бы сериалу "Участок" )))
     23:20 14.02.2013 (1)
Сергей! С праздником  Вас!!!И у меня есть песенки...может быть потому - всегда интересно послушать песни других авторов. Хорошая песня!!!
     23:26 14.02.2013
Большое спасибо!
И Вас с праздником!
Обязательно забегу послушать.
Реклама