Стихотворение «День влюбленных наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         название

День влюбленных наступил

День влюбленных наступил,
Для меня он - однозначно!
Интересно, что купил,
Дорогой для новобрачной?
Год медовый не прошёл -
Славно отгуляли свадьбу!
Отношений наших шёлк
Блеск ещё имеет как бы.
Первый праздник для семьи
Переполнена восторга!
Где ж подарочки мои?
Ох, пропал где-то надолго
Милый сердцу муженёк...
Ясен день - пошел налево!  
Паразит, в такой денёк  -
Неужель  не королева?

14.02.13

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 16.02.2013 (1)
     18:31 17.02.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама