Стихотворение «Хозяйка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Хозяйка

Потеряла ты колечко
обручальное моё,
а меня, моё сердечко,
заклевало вороньё.

Но любовь осталась с нами,
как хозяйка за столом,
и живёт цветными снами
и мечтами о былом.

Мы хозяйку не обидим,
как ведётся на Руси,
и во снах такое видим -
просто,- Господи, спаси

Ведь любовь осталась с нами,
как хозяйка за столом,
и живёт цветными снами
и мечтами о былом.

Засыпай, моё сердечко,
даже если с кем - нибудь,
и надеть моё колечко
перед сном не позабудь.

Да! Любовь осталась с нами,
как хозяйка за столом,
и живёт цветными снами
и мечтами о былом.

14.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама