Стихотворение «Теория Возникновения Космического Мёда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: anticvar
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

Теория Возникновения Космического Мёда.

Часть 1. - "Зеркальная".

Раньше Пчёлы были...Звёздами
И в Небесной вышине,
Без труда, роились гнёздами
В Дуб Космическом Дупле.
Оградив от глаз непрошеных
Вход в волшебный Будуар,
Где хранился,(взгляд-восторженный),
Вкус-мистический Нектар.
Был он собран, чуть загадочно,
Вдалеке от недр Земли,
В уголках Вселенной сказочной
С пагод Млечного Пути.
Хоботками Звёзд прилежными,
Кропотливо и без слов,
Где пыльцу дарили снежную
Гроздья Белых Облаков.

  Часть 2. - "Янтарная".

Раньше Звёзды были...Пчёлами
И в пылу своих забот
Бороздили, развесёлые,
Гладь просторов и широт.
Возвращаясь поздно вечером
К Янтарю Хрустальных Сот,
Из пыльцы Нектар особенный
Превращали в дивный Мёд.
И жужжа от упоения,
Лишь замедлив свой полёт,
Неопознанным явлением
Озаряли Небосвод.
Глядя в Небо с восхищением,
( Так казалось всем с Земли),
Фосфорическим свечением
Пчелы светят изнутри.

  Часть 3. - "Пушистая".

Если б Мишки были Пчёлами...
А они оно и есть!
То по сути вся Теория -
Исключительная Шерсть.
Косолапая такая,
Неуклюжистая вся,
Паму называет Мапой,
Всеми фибрами Любя.
Знает это, без сомненья,
Каждый новый Винни-Пух:
Мёд - Космическая "тема",
Потому теряет нюх.
Вот такая, блин, история...
Так о чём я говорил?
Нет, ребята, шутки в сторону,
Я сегодня не курил...

         09.04.11.


© Copyright: Михаил Антипов, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 23.02.2013
хорошая трава, ладная  
хотя..... я бы поискал замену третьему, оно хоть и закономерно и привычно, но в том-то и беда... уж больно первые возвышенны и величественны  
зы: есть мнение, что, просто, где-то между вторым и третьим, трава как раз и кончилась... шарик и лопнул - пришлось осуществлять экстренную мягкую посадку    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама