Стихотворение «Когда еще так много…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Когда еще так много…

Не ценишь жизнь, когда еще так много,
Когда лишь радостью сияют небеса,
Когда с себя не спрашиваешь строго,
Лишь потому, что светятся мечтой глаза.

Лишь потому, что молод и беспечен,
И кажется тебе – еще все впереди…
Коварно время – вот уже и вечер,
И трепет жарких рук, прижатых вдруг к груди.

Летят года… Нечаянна расплата –
Суровой ниткой штопаешь вчерашний день.
И вот уже сомнения Пилата,
И вот раскаяния прошлого мигрень.

Не ценишь жизнь, когда еще так много…
                       16.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама