Темная вода на дне колодца.
Зной сжигает нивы и леса.
И в такое время остается
Лишь одно - поверить в чудеса...
...Зачерпнешь воды ведром помятым-
Наяву цветные видишь сны,
Звезд далеких золотые пятна
Выудив с прохладной глубины.
а я петр черпаю мысли из колодца
колодец этот эта жизнь
и что в колодец кто-то гадит
плют бросают дохлых котов
недавно выловил я мертвеца
и что же спасибо недождался от юнца
и мысли мои как та вода покрылись тиной
лишь только жаркий негр залез ко мне в колодец
хотел почистить молодец
но черный цвет с него весь слез
и стала мысль моя черна как ночь
здорово петр мое восхищение
баюсс я комаров и добрых дядей в кепке рембо
и что а вот что я страх побеждаю поэмой стихом
и полным абсурлом усатых котов
вообще дядя петя хочу поделиться с вами секретом многие спрашивают как я пишу расказываю
я стреляю мыслью в мысль потом иду в туалет какаю и выкакиваю листок с готовым произведением и переписываю на честовик и излагаю на сайте
Эхолатия полезна кады сам с собой ведешь беседу, зачем же мысли Абсолютной последний абзац как на ксероксе шпарить в комментах уже почти ста аффтарам Фабулы. так и до фабулизма недалеко.. .Дохтур Фрейд сказал : " Ша!" Иди храпеть, Андрюха!
Короче!!!!!!Сам знаешь!!!!!!!!!!!!
Даже мысли у меня не возникло!