Осенняя природа, опавшая листва,
Капризная погода, крадутся холода,
И закрывают небо седые облака,
И улетают птицы в жаркие края.!..
Куда же нам деваться от этих перемен?
На юг что-ли податься из надоевших стен !
Или вином согреться, а может быть верней,
Пережить невзгоды с Любушкой своей! |
Любушка