Стихотворение «Весна в Париже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 604 +2
Дата:

Весна в Париже

Казалось, что ты не придешь.
Здесь холодно, зябко, ненастно.
Дорогу домой не найдешь
И ждут тебя люди напрасно.
Но робко, слегка лишь касаясь,
С волнением войдешь ты в Париж,
В объятия возьмешь не стесняясь
И головы всем закружишь.
И пьяные башни и шпили
Твоей красотой неземной,
Весенние звуки испили,
Стоят наслаждаясь тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама