Стихотворение «Как люди жаждут разговора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 307 +1
Дата:

Как люди жаждут разговора.

Как люди жаждут разговора,
                                          слОва…
Пускай не лестного  -  ехидного узора,
Щелчком цепляя букв завитки.


Милльоны    SMS  строчат…
                                 и  в  чат…
- Совсем ненужных  - и  в ответ молчат
И  обрывают клИком корни за вершки.


Глотком я б  захлебнуться рад,
                                    но  ад  -
Где немота романсов и баллад,
И безответность к протянувшей рУки.


Как люди жаждут разговора,
                                      спора.
В пылу нелепого словесного раздора,
Всё подчиняя поводам разлуки.


Как хочется нам всем общаться,
                                       счастья,
За край длиннющих фраз цепляться
И междометий россыпи ловить…


Как люди жаждут разговора,
                                  скоро…
Прожорливые Wi и прочие просторы,
Как космос, поглотят людьми
           придуманные речи,
           беседы, чаты, встречи,
           и моно-, диа-, многие (да!) логи…
           призывы, клятвы (нет! О, боги)
          …       и конференций
                    преференции
                                              уж не спасут…





02.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама