Dмитрий Dудкин.
Слишком жесткие фасоны!
Чтоб понять, кто, что творит...
Встань на место сей персоны...
Так нам опыт говорит.
За основу взял культуру,
Отношение к вещам...
Что ж прикину твою шкуру,
К своим праведным мощам!
Постоял на твоем месте,
Стал в невежде как в одежде...
И забив на принцип чести,
Плюнул в то, где был я прежде!
2006 год. |