Стихотворение «Абордаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
Преамбула.
О пиратах множество историй
прочитали в книгах мы тайком.
Но корабль очистки акваторий
от поэтов вряд ли вам знаком.

Абордаж

Мы пока витаем в эмпиреях,
но потом без слез и без соплей
вздернут нас читатели на реях
наших графоманских кораблей.

             Любовь Храпешко


Бриг качают волны-эмпиреи.
Рвёт норд-вест на мачте чёрный флаг.
Экипаж, надеждой души грея,
часа ждёт, когда возникнет враг.

Утлый барк по курсу – то, что надо.
Графоманы торкнулись в круиз.
Над водой стихом поносят, гады.
Их душок доносит свежий бриз.

И от строф, бездарных и корявых,
стала мутной чистая вода.
Эту словоблудную ораву
мы на реях вздёрнем без суда.

Абордаж - привычная работа.
Всех делов на несколько минут.
Хватит вам в морях по рифме ботать!
За язык пора и притянуть.

Нас просить не будут о прощеньи
и, по деку ножками суча,
проорут свои стихотворенья
прямо в лица строгим палачам.

Коль вины своей вы не признали,
пусть провялят в петлях вас ветра.
Кэп отметит в бортовом журнале:
"..взяли курс в очередной квадрат.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама