Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
Я не люблю быть одна, и не люблю когда другие люди остаются в одиночестве.Не важно кто это- ребенок , или взрослый. Это не правильно, так не должно быть, человек не должен оставаться один, никогда. но так все равно случается, и со мной в том числе, и в такой момент ...

Одиночество

Руки словно обжигаю холодом,
Мерзну возле очага,
Все закрыто снежным, белым пологом.
А мелодия в ушах остра.

Я с ума схожу, от безысходности,
Серым волком вою от тоски.
Злой колдуньей стало одиночество,
Хочет рядом быть до гробовой доски.

Где найти мне смысл к существованию?
Мне в какую сторону пойти?
Выбран путь, да не узнать названия.
Не сойти уже с того пути.

Мне бы душу облегчить, да некому.
Мне бы выплакаться, только горче жить.
Выйду в поле, расскажу все ветру.
Может сможет боль мне облегчить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама