Стихотворение «Сомкнулся в точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 497 +1
Дата:

Сомкнулся в точку

название



Мы вместе, словно бригом,
не расставались при ветрах.
Все оборвалось  мигом,
надежду разрывает страх.

Бушует море к непогоде,
терпенье теребит волна.
Царит отчаяние в природе.
Среди штормов ищу тебя.

И горечь стелется так низко,
спасенья не обрел в словах.
Твой парус обелиском,
сомкнулся в точку на глазах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама