А чувства испаряются бесследно,
Когда надежда меркнет в ноябре,
Когда уныло все, постыло, бедно,
И ночь темна, и серость на заре.
Пройдет ноябрь, декабрь наступит снежный,
В преддверье новогодней суеты
Вернутся чувства, сотканы надеждой,
Из-под сугроба выглянут мечты...
20.11.2002 |
Они исполнят что мы загадали...