Стихотворение «В ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

В ночь

название


И в ночь, великая княгиня,
Я увезти тебя готов -
Туда, где вечер темно-синий,
И нет друзей, и нет врагов.

Я растоплю нам в доме печку,
Я занавешу лед окна.
Открой мне, милая, сердечко,
В моем ведь только ты одна...

06.08.2003

Автор иллюстрации - Joseph Karl Stieler.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама