Я пройдусь по гитарным ладам.
Изнывают душевные раны.
И тоска по зеленым глазам...
Я в Заречье ходить перестану.
Тех ромашек, что дивным ковром
Небосклон весь усеяли густо,
Мы, конечно, уже не сорвем
С лепестков пали нежные чувства.
Безутешно скрипит старый клен,
И березки в печальном наряде.
У ручья лишь тоски перезвон -
Позабудь ты меня Бога ради.
Увядающий кружится лист -
Равнозначно и счастье - с изъяном.
Нам не слушать соловушки свист
Я в Заречье ходить перестану. |