Стихотворение «В городе Липецке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

В городе Липецке

2009 г.
Доброе,- осеннее, утро настает,
Высыпал на улицу весь мирской народ.
Оживает город , улица шумит,-
А вверху за стеклышком девочка сидит.
У нее заботушки, дел уже полно.
Подбежит к оконцу лишь, выглянет в окно.


А внизу ненастные, мытые дождем,
тротуары черные и отмытый двор.
Расплескать бы солнышко, зеленью обвить
И цветами нежными, все бы застелить
. И пусть будет краше, тот осенний день.
А в душе у нас бы, зацвела сирень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 17.02.2013
Недоработанная стилизация. Недожали Вы. ИМХО, разумеется.
Не нарисовалось у меня. "Сибирского цирюльника" не вышло (я условно).
За каким стёклышком сидит девочка?
Знаки препинания есть лишние.
А идея симпатичная. Настроение заложено.
Реклама