Стихотворение «Приход весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +2
Дата:

Приход весны

Весенние метели и мечется пурга,
А вот и звон капели и все это весна !
И мысли здесь смирные и сожаленья вновь,
Как будто мы босые, как первая любовь.
Вот черная ворона все вьется под окном,-
Ей холодно и зябко , ведь все бело кругом.

   Так  вдруг  - тепло настало, ворона унеслась,
Дорога змейкой стала, проталинкой прошлась.
И стало наполняться все шумом , стрекотней.
Под утро затрещало веселою душой.

Ведь этот шум не праздник, не звон колоколов,
То  снова к нам приходит весенняя любовь.
Букашка выползает, скворец домой спешит
И все на свет рожает и солнышко блестит !

                                   ЮПП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама