Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 327 +1
Дата:

Тоска

Тоска...Безумная тоска...
Без цвета, запаха и вкуса.
Как таракан она мерзка
И липка, словно плоть медузы.

Мне б улыбнуться - мочи нет.
Слова застряли в горле где-то.
Тошнит от дыма сигарет,
А ежусь, словно я раздета.

И прахом крылья мотылька...
Огонь спалил - беды горнило.
Мне б встрепенуться. Но не в силах.
Тоска... Безумная тоска...

А радость?
Мимо. Мимо. Мимо...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 04.06.2013 (1)
                   
Прошла зима, и лето на дворе.
А где ж тоска? Забыта в феврале...
               
     07:05 04.06.2013
Забыта.  Запорошена метелью.
Теперь всё чУдно - в летних акварелях.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама