Меня простите Александр,
Я обложался слов тут нет.
На сайте метко так стреляют в спину,
Надеясь чётко на дуплет.
В засаде волки и в загоне волки
Картечь и зубы, жаль, что не остры
Что обвинять – наверное, без толку,
Забанят просто – мальчик не греши.
А я не мальчик - не терплю я хамства
И не терплю дерьмо из - за угла!
Понятное понятное на пальцах
Стреляют волки в нас из - под куста!
Стреляют в спину, в грудь оно боязно,
Ведь можно потерять авторитет…..
Меня простите, для меня так важно,
Что б были мы друзьями много лет!
Назло волкам! - На Фабуле жить миром!
Назло волкам - писать свои стихи!
Назло волкам - быть честным и счастливым!
Назло волкам - мы душами чисты!
А тем, кто затевает подлую интригу,
Скажу ИМ честно, правду не тая,
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Особенно когда из –за угла! |
Послесловие:
Алексадр, я публично приношу свои извинения!
Я дурак повёлся на подлую интригу, надо было сначала выяснить кто автор......а не лезть на рожон -они ведь на это и расчитывали, прекрасно зная мой характер. Простите старого дурака!