Стихотворение «Я в клочья разрываю простыню... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Я в клочья разрываю простыню... 2013 год

Я в клочья разрываю простыню
Которой обернули вы мой труп
И предо мной предстанет в стиле ню
Желанный до безумия суккуб

И пусть от вожделенья треснет кожа
На всём  моём остывшем бренном теле
Пускай мои мученья подытожат
Всё то что вы действительно хотели

И я желанен буду так же вами
По звёзды засосав мои уста
Как только перестану я быть хамом
Вы дух мой оберёте как с куста

А впрочем ведь никто не застрахован
От душ своих летального исхода
В раю и под землёй вновь слышен гомон
Увы воспевший нового урода

16.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама