Стихотворение «Как-то так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Как-то так.

Что сидеть вздыхать  на лавке?
Выбор сделан, не неволен:
Без елея, без булавки.
Сожалею…
Кто-то болен?

Что мне слёзы,  чьи-то вздохи?
Не лечу такую малость.
На скамейке ахи – охи…
Предлагалось.
Отказалось.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама