Стихотворение «Нерушима связь времён и поколений!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 781 +1
Дата:

Нерушима связь времён и поколений!

(восторженная кантата номер пять. Исполняется стройным хором)

Посвящаю моему лучшему другу всех времён, наций и народов Гарьке Сэ, этому совершенно романтичному человеку, большому любителю подглядывать за купающимися на пляже весёлыми девками, спрятавшись за штору или в прибрежных валунах

Достоевский был писатель,
Маяковский был поэт.
Я работаю в совхозе,
В скотоводческой бригад.

Циолковский был учёный,
Он Гагарина послал.
Я с утра до поздней ночи
Вычища коровий кал.

Брежнев Лёна был генсеком,
Фантомасий-  гомосеком (это действительно так,  имея в виду Жана Марэ!).
Я лопатою махаю
В пользу Родине своей.

Кто во что у нас горазд.
Врач, поэт и (скажу поделикатнее) плексиглаз.
Всё решимости полны!
Все Отечеству верны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама