Стихотворение «Город Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Город Мечты

( энергично-романтическая рапсодия. Исполняется мечтательным голосом, в громкий романтический слух)

Посвящаю всё ему же, моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому прямо-таки сгустку противоречивых страстей в быту и производстве товаров народных услуг

На карте не виден Задрищенск,
Эт тихий такой городок.
Живут в нём такие же люди.
Слюнями плевать им на всё.

Они тихо бродят по улиц,
Питаясь в столовой котлет.
Компотой их там запивая,
Потом ковыряясь в носу.

А после унылой работы
Бредут они тихо домой.
В прихожей снимают галоши,
Включают потом тиливизр.

Посмотрят какую-нить глупость,
А после ложатся  в кровать.
Немножко пощиплют супругу –
И сладостный сон до утра.

И так вот живут год от года,
Не зная никАких страстей.
Хороший эт город Задрищенск!
Вот там бы мине поселитс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама