Стихотворение «Ребро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Ребро

Говорили: пустяки, дело-то житейское,
Ну, подумаешь, возьмем мы одно ребро.
Этот самый аргумент на меня подействовал,
Я затылок почесал, да и дал «добро».
А потом они со мной что-то нахимичили,
Жаль, не помню ни черта, был походу пьян,
Просыпаюсь с похмела, а она, набычившись:
Где наклюкался опять, чертов басурман?
Я в ответ: - Откуда ты, - говорю, - явилася?
Кто такая? Я ж тебя вроде бы не звал!
Удивилась: Во дает! Я тут божьей милостью,
И, как есть, твоя жена, али не узнал?
И от этих самых слов так мне стало муторно,
Горе горькое, как гнёт, на сердце легло.
Ох, судьба моя, судьба, до чего ж запутана!
На кого я променял лучшее ребро?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 17.02.2013 (1)
... " Может быть зеленый змий,
А может кракодил..."
/В.Высоцкий/
:-) :-) :-)
     19:54 17.02.2013 (1)
Ага, Владимир Семенович меня вдохновил :)
     19:57 17.02.2013
Он Петра по жизни вдохновляет...:-) Ибо -глыба!
Реклама