Стихотворение «Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Мишка

Мальчик черноглазый,
Мальенький Мишутка
По сугробам лазил –
Мокрой стала шубка.

Шустрого мальчишку
Мама побранила,
Напоила Мишку
Чаем и... простила.

Потянулся сладко
Мальчуган усталый,
В тёплую кроватку
Лёг под одеяло.

Излучали ласку
Мамины ладони.
Мальчик слушал сказку –
В сказке мчались кони,

Приплывала рыбка,
Карлсон жил на крыше...
На губах улыбка,
Засыпает Миша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 28.04.2021 (1)
1
детские стихи всегда прекрасны.. всё у Вас достойно
     10:47 29.04.2021
Спасибо вам большое!
Реклама