Кланяюсь тебе – соседка
Преклоняюсь пред тобой,
Каждый вечер (по соседству?!)
Нагибаюсь к мостовой,
Освещаю путь стремленьям,
Излучаю свет тоски
И пытаюсь в час решений
Грань бездвижья перейти…
_______
Полуночное томленье
Страх знобит – невдалеке
Полнолунное паренье
Злит свеченье – в фонаре…
18. 02. 13 |