Стихотворение «Форсажем чувств прощай, февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

Форсажем чувств прощай, февраль

Форсажем чувств
прощай, февраль!
Не докричу:
- Быстрей, стригаль!

Хореогра-
фия грехов.
Полуигра.
Полуулов.

Нефилосо-
фия разлук.
Иголки солнц.
Напёрстки лун.

Не вглубь. Не ввысь.
Средина-хит.
Я в нелюбви
не лучший гид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама