Стихотворение «Неужели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Неужели?

Неужели со мной это всё уже было когда-то
И куда-то ушло безвозвратно и неотвратимо?
Даже привкус любви после первого в жизни интима
Отравили обиды по капле смертельного яда.

Неужели во всем, что касается наших сомнений,
Отражается страх перед раньше испытанной болью,
И попытки гордиться неправильно сыгранной ролью
Подтверждают, увы, что сценарии пишет не гений?

Неужели потом, после твердо поставленной точки,
Прогулявшись  дождем по волшебно-счастливому лету,
Я, как Маленький Принц, захочу рассказать про Планету,
На которой написаны самые лучшие строчки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама