Стихотворение «Потерянное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +2
Дата:

Потерянное счастье

В детстве всё, как будто, просто:
Больше каши – больше роста.
В детстве можно даже к звездам
Понарошку прикоснуться.
Там – весенний блюз капели,
Школьный дворик, птичьи трели
И котенок еле-еле
Долакал обед из блюдца.

Повзрослев, ударим летом
По Ромеам и Джульетам,
Утомленным лунным светом -
Лучшим другом сладострастья.
А когда дождями оземь
Наконец наступит осень,
Мы её на ушко спросим:
- Где потерянное счастье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама