Стихотворение «Саблезубый МИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Саблезубый МИГ

Ген.- лейт. авиации Г. Курзенкову с уважением
за службу любимой Родине во времена холодной войны!

Наколол флажки я
на военной карте
для моих пилотов
в штабе без шумих.
Все они такие
соколы на старте,
и концы полётов
славные у них!

Их высокий жребий -
чёрная вершина
в чёрном монолите
облака блицкриг.
Берегитесь, в небе
грозная машина -
Русский истребитель,
саблезубый МИГ!

Зубы на котором
резал гуманоид,
чтоб не укусила
никакая блядь!
МИГ ревёт мотором,
МИГ дрожит и воет,
терпит через силу,
чтоб не истреблять!

Облако клубится
чёрными грибами,
я под ним пазлую
ваши города,
а над ними птицу
умную и злую
с саблями - зубами
Так - то, господа!

Наколол флажки я
на военной карте
для моих пилотов
в штабе без шумих.
Все они такие -
соколы на старте,
и король полётов
саблезубый МИГ!

18.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама