Стихотворение «Я за разгадку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Я за разгадку...

Я за разгадку дивной тайны
плачу бессонницей сполна -
что было более случайным
в тот день?..
Тоска?
        Июнь?
Она?..

И я... о счастье не мечтая
ни на денёк, ни на века,
почуял, как во мне вскипает
до сих незримая строка

и к вышним сферам в новом ритме
летит, судьбу благословив,
и претворяется в молитву
моей души...
            к Её любви!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама