Блондинка с томным взглядом, с ногами от ушей,
Огромными глазами взирает на людей.
Жестоко поиграет, уйдет, не бросив взгляд.
Ее красой смертельной упиться каждый рад.
Стан тонкий, грудь большая... Коль рядышком пройдет,
Такой отдашь всё сразу... Любой с ней пропадет!
Вот только в сердце холод... Любить ей не дано...
Обман в улыбке милой... Коварна, как вино...
|
Спасибо Вам, Елена. Все - как ЕСТЬ !