Стихотворение «21 - циник - век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

21 - циник - век

В «фотошопе»  - слой за слоем –
К сути не пробраться.
Загрунтовано цинизмом
Раз на двадцать, на  … дцать…

Лакирован ширпотреб:
Чувства, мысли, слово.
Ламинат – теперь паркет,
А ребёнок – робот.

Виртуальная реальность
В паутине лжи.
Что ж, обои – неба глянец,
Одолжат  дожди?

Вирус базу изжевал…
Для меня ж чревато:  
Бьёт потомков наповал
Ген – модификатор.

Двадцать первый – циник-век,
Век мистификаций!
Братья, люди,  Человек,
Лучший - век двадцатый?

Крик, мольба моя, иль шёпот
Исчезают всуе.
В безголосой «минусовке» -
Только марш бравурный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама