Стихотворение «Посмертно - я всем помогу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Посмертно - я всем помогу!

Попросит - ты песню напой мне
Из тех, из твоих - от души,
А то мне хоть в петлю сегодня:
Тоска надо мною кружит.

Ты пой этой ночью, а впрочем
Не раз ты спасала других,
И щедрость твоя непорочна,
Хоть скрытно порочен твой стих.

Ты пой! я дела вот поправлю
Когда-нибудь...вспомню - была!
Тогда на весь мир я прославлю
Твой Божеский дар и слова.

Поверь - твои песни бессмертны,
А я уж давно ни гу-гу...
Да кто же поможет живой мне?!
Посмертно - я всем помогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама