Стихотворение «Пёсьи горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Пёсьи горы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Пёсьи горы

На Пёсьих гОрах намело-
-метровые сугробы.
Жил в Пёсьих гОрах дед Андрон -
-пещерный сумасбродник.
Что ел, чем жив, никто не знал -
- не ин тере совался,
Лишь ястреб ночью прилетал -
-кричал на само званца.
На Пёсьих гОрах снег сошёл -
-земля впитала влагу.
...и Ястреб утром прилетал -
-к могиле
чуже странца.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама