Пока тряслись метели
Без затей
Сюда пришли капели
Побыстрей
Подмяли белоснежник
Как всегда
Излили талый пресник
Под себя
Ручьём речушкой греблей
В берега
Волной волнушкой быстро
На моря
Затем февраль напишет
Свой отчёт
Ему поставит время
Плюс в зачёт…
20. 02. 13
БАКСИМУМ ЖЕЛАНИЙ
…слегка юмористическое…
Куплю козу, куплю авто
И что угодно мне – куплю я,
И прегрешенья не минуя,
Куплю как факт – твоё депо…
Ты в нём работаешь давно
И – вероятно – не забудешь:
Там – помещение одно,
Что общежитьем именуешь…
Оно как горькое вино,
Как закусь винная на стуле,
На кухне, в обществе давно
Сие встречается и всуе ль…
Не зря нам энто вспоминать?!
Продав его, депо и мненья –
Мы подравняем праздны гладь
В просторах оного сужденья?!
21. 02. 13
|