Стихотворение «Навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Навсегда...

Гремит  трамвай  –  бежит  прохожий
И  дождик  льёт  как  из  ведра,
На  излияние  похожий  –  
Противный  образ  бытия…

Стоит  трамвай  –  убёг  пригожий,
Но  дождь,  упёртый  как  всегда,
Придержит  бегство  по  дороге
Гонца,  теряющего  «Я»…

Шуршит  трамвай  –  лежит  негожий
В  трамвайной  связке  –  у  окна
Сопит  в  две  дырки  и,  похоже,
В  тот  парк  вселился  –  навсегда?!  


19.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама