Стихотворение «Мальвина de Dido.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Мальвина de Dido.

Пьеро "застрелился" в чулане изгибов
Когда сочинял свой шедевр.."Blus Libido"..
Одной перманентно напористой даме
Брутальной нимфетке..Мальвине de Dido.
Которая славилась страждущим нравом,
Особенно к грусть утончённым поэтам..
Одну за одной в сердце шля телеграммы..
" Бальзак,дорогОй..оттопыримся летом?!"

Вонзая в жульен свою жаркую ложку,
Вдыхая волнения трепетной грудью..
Мальвина de Dido твердила:" Мой, Байрон,
Разрушь мою крепость своим touch орудьем!
Приди, успокой, вразумей..ночью Лунной
И с неба спустись на балкон моей спальни..
(Позже) пеной морской, растворись, в след за утром..
Мой Блок, Мой Шекспир, Мой Дантес-гениальный!.."

Но Грей жил любя.. и на все причитанья
Всерьёз отвечал пулемётным отказом:
" Я Вас не люблю, Вы простите поэта..
И Вас, Мэм, не хочу!!!" (откровенная фраза)..
..Лишь жирные чайки, включив диктофоны,
Взлетая с Ривьеры Одесских просторов..
Странный тот диалог ветром в сны записали,
И в круги на воде..камень кинули вздорно.

Р.S. Пьеро "застрелился"..и чернильные кляксы
    Заляпали дайджест "предсмертной записки":
    - Какие забавные были сегодня,
    О Ваши, Мальвина, "палёные" виски..

                             13.09.10.


© Copyright: Михаил Антипов, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама