Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

***

Какой смысл жизни моей?
Просто жить и просто умереть?
Или сыграть десятки ролей?
А может душою светлеть?

Самому сгореть без остатка,
Превратиться в свет добрых дел.
Зная, что будет не сладко.
Главное-чтоб душою не охладеть.

Пусть каждый человек разный.
Пускай, у него чего-то нет,
Но смысл жизни должен быть фразой:
"Человек человеку свет"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама