Интонации, мимика, запах улыбки,
Сон.
И зыбкие звуки нот,
Дрожащие на ветру.
Так было когда-то в осень.
В последний крестовый поход
Пальцами по стеклу,
Оставляя след в памяти дней.
И новые строчки,
В который раз не о том.
Расставляя последние точки
Лежать серебром на верхушках сосен
В ожидании чего-то нового
За темным ее окном.
Смакуя горькие мысли
На острие иглы.
В последний вечер
Сглажены все углы
Прощальной речи.
Где были мы,
Когда ты сказала, что время не лечит?
|