Стихотворение «Быль недосмотренных снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 410 +1
Дата:

Быль недосмотренных снов

Взмах крылом
    Вороненой стали.
          Движение вспять,
              Суета сует.
С хохотом
    Ветра стегали
          Серовато-прозрачный
                Рассвет.

Грязью слов забрызганы лица улиц,
Закована мысль в цепи сомнений,
Спины под тяжестью лет прогнулись
В наказании без преступлений.

И тишина.
    Смолк звук
          Вытерт в пыль
              Подошвами ног
Проходящих мимо веков.
Вымощена
    Изгибами губ
              Быль
                    Параллельных дорог
Из недосмотренных снов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 28.02.2013 (1)
Владимир, может быть так и задумано, но перебой в ритме и в общем построении стихотворения - уместно ли это здесь? Вместо целостности - ощущение недоделанности.
Но, опять же - это на мой взгляд.
С уважением,
     09:30 28.02.2013
Построение снов само по себе хаотично, так что и задумано именно так как есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама