Опять поехал я по встречной,
опять я - чайник и урод:
все - от начальной до конечной,
а я - козёл - наоборот!
Ревут гудки, хохочут черти,
и ржёт с помоек вороньё:
все - от рождения до смерти,
а он - к рожденью от неё!
Доволен трассой сатана -
однополосная она!
21.02.13 |