ГРЕШУ И КАЮСЬ
На крепкий чай, огромной долькой
Горчит лимонный витамин.
Ночная темень режет больно
Из независимых причин.
В кулак, сжимая жилы нервов
Гоню проклятый депресняк.
В моем миру, где слишком тесно
Темнеет выдержкой коньяк.
Бываю я душой компаний,
Когда аккорд берет струна.
Где в ретро сопереживаний
Все вместе как одна душа.
Бываю злым, весёлым, добрым,
Порой капризным и смешным.
И даже просто невозможным
Когда пускаю паром дым.
Живу как все, кручусь юлою,
Здоровьем дань плачу рублю.
Но под бессонною луною
Грешу, и каюсь, и люблю.
20.02.2013г.
Двоечник. |