Стихотворение «Вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествокреативвдохновениепоэзия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Вдохновение.

Холодное небо
И теплое солнце -
Мое вдохновение,
Как дно у колодца,
Засохло, в пустыне
Без влаги не сыро,
Но в самой глубине
Есть скрытая сила.
Сквозь корку земную
Пробьется и встанет,
Вглухую, вслепую
Источник воспрянет!
Взметнется фонтаном
Всему параллельно
И смоет спонтанно
Пустые суждения.
Вокруг станет чисто
Кристально, все ясно.
И тихо, искристо,
И просто прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама